Jornada formativa

Arranca en Benassal la XVIII Mostra de la Trufa Negra de l'Alt Maestrat

Lo hace con una jornada gastronómica formativa

ctv-ohf-jornada-gastronmica-formativa-el-interior-y-la-tuber-melanosportum

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Este lunes 21 de febrero, tiene lugar el evento de inicio de la XVIII Mostra de la Trufa Negra de l'Alt Maestrat en la que vecinos, vecinas y visitantes tendrán la oportunidad de disfrutar del oro negro de la gastronomía con diferentes actividades. Así, de 9.30h a 14h en el Forn de Dalt, Ángela Milián y Diego Alcón del restaurante Vinatea de Morella son los encargados de guiar la jornada gastronómica formativa, 'El interior y la Tuber Melanosporum'

-

-

La XVIII Mostra de la Trufa Negra de l'Alt Maestrat continuará el fin de semana con charlas, degustaciones de productos de la tierra como los quesos, concursos de perros truferos, o la entrega de la 'Trufa d'Honor de l'Alt Maestrat' al chef estrella Michelin Miguel Barrera.

Además, recordar que gracias a las X Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra del Alt Maestrat, hasta el 13 de marzo el Hotel Restaurant La Castellana, el Hotel Restaurant Novella, el Bar Restaurante La Cooperativa y el Nostre Bar ofrecen menús dedicados a la trufa.

Cualquier persona interesada en participar en las actividades organizadas dentro de la Mostra de la Trufa Negra deben contactar con la Oficina de Turismo de Benassal o visitar la web www.trufamaestrat.es.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

11:00H | 28 NOV 2024 | BOLETÍN