10 premiados
Fallados los VI Premios GastroCope Castellón
Los premios GastroCope pretenden, este año más que nunca, reconocer el papel de un sector especialmente castigado por la pandemia.
Madrid - Publicado el - Actualizado
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Los VI Premios GastroCope de la provincia de Castellón, que otorga la Cadena COPE y que reconocen, especialmente este año, la labor de entidades, empresas y particulares en favor del sector gastronómico, uno de los más castigados por la crisis económica provocada por la pandemia, se entregarán, individualmente y siguiendo los protocolos sanitarios, a lo largo de este mes de noviembre.
GastroCope es un espacio gastronómico que cada jueves a partir de las 13.30 horas se emite en COPE Más Castellón presentado y dirigido por Raúl Puchol.
Premiados
La relación de los premiados en sus diferentes categorías es la siguiente:
Compromiso y Divulgación de la ciudad de Castelló:
Antonio García Blanch.
Trayectoria empresarial:
Voramar, hotel de Benicàssim
Cocinero del año:
Rafael Gauxachs, del restaurante Casa dels Capellans de Traiguera.
Implantación y modelo de negocio:
Bodega Flors, de Les Useres.
Puesta en valor del producto:
Carnisseria Rossamelia, establecimiento de Forcall.
Mejor Jefe de Sala:
Carlos García Lozano.
Proyecto innovador en gastronomía:
Masia Els Masets, empresa de Torre d’en Besora.
Difusión gastronómica:
Roberto Bosquet Sorribes “Chef Bosquet”.
Adaptación a la nueva realidad:
Associació d’Hostaleria i Turisme de l’Alcora (HOSTURIALC).
Los premios GastroCope pretenden, este año más que nunca, reconocer el papel de un sector especialmente castigado por la pandemia y poner en valor los productos y los profesionales relacionados con el mundo de la gastronomía que se encuentran en la provincia de Castellón.
El espacio GastroCope Castellón se emite todos los jueves a partir de las 13.30 en el magazine provincial de COPE Más Castellón. Está dirigido por Raúl Puchol y su objetivo es el de potenciar y defender a los profesionales y productos de nuestras comarcas.
Los premios GastroCope, desde su puesta en marcha, han reconocido a un total de 62 profesionales, entidades o empresas del sector y han galardonado, entre otros, a las dos estrellas Michelin de la provincia, Miguel Barrera y Raúl Resino, incluso antes de obtener ese prestigioso reconocimiento.
Por otra parte, los premios COPE Castellón, en su apartado de gastronomía, han premiado desde su implantación a personas e instituciones relevantes del sector de la gastronomía de la provincia como Pepe Aguilar, Modesto Fabregat, David Buch, la Escuela de Hostelería, Pedro Salas, Luis Arrufat, César Romero, Toni Romero o Carlos Monsonís.