GASTROCOPE

Vuelven los premios GastroCOPE

Tras dos años especialmente duros para el sector de la gastronomía y el turismo el programa radiofónico referente en el sector quiere mostrar su apoyo celebrando estos galardones

ctv-hjt-gastrocope-foto

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Los premios GASTROCOPE pretenden reconocer y poner en valor los productos y a los profesionales relacionados con el mundo de la gastronomía y el turismo que se encuentran en la provincia de Valencia.

En esta tercera edición, se ha creado un jurado compuesto por cinco referentes: Pedro G. Mocholí (crítico gastronómico de COPE), Manuel Alonso Fominaya (Casa Manolo - Daimuz, Estrella Michelín), Vicent Escamilla (Redactor jefe de La Semana Vitivinícola), Manuela Romeralo (Sumiller y directora de sala, campeona del mundo de sumiller de habanos), Pablo Lozano (Director del Valencia Club Cocina). De secretario del jurado ha ejercido Borja Rodriguez (Jefe de Programas COPE).

La fecha de entrega de estos premios será el próximo jueves 5 de mayo en el edificio Veles e Vents en una gala que reunirá a las diferentes figuras y empresas relacionadas con el mundo de la gastronomía valenciana para poner de relieve el esfuerzo, la constancia y el buen hacer de nuestros chefs, restaurantes, productos y entidades que apuestan por poner en el punto de mira nuestra gastronomía y turismo.

Además esta gala será la del reencuentro, de los abrazos y de la emotividad después de los dos años tan duros que han vivido los sectores de la gastronomía y del turismo. Gastrocope se emite todos los jueves a las 17:00 horas en Cope Más Valencia (92.0 FM). Está dirigido por Vicente Gil, Pedro García Mocholí y Ainhoa Clavel, y su objetivo es el de potenciar y defender a los profesionales y productos de Valencia.

LISTA DE CATEGORÍAS

Además de las diferentes categorías habrá una serie de reconocimientos que serán desvelados durante la gala y pondrá el punto emotivo.