GASTROCOPE
Descubre el aceite de oliva valenciano que ha enamorado a los grandes chef
El aceite de oliva es sin duda uno de los ingredientes fundamentales de nuestra gastronomía y la Cooperativa Viver se ha hecho un hueco en la gastronomía valenciana
Madrid - Publicado el - Actualizado
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Los
de muchos de los restaurantes valencianos y
. Los grandes nombres de la cocina
.
técnicas de producción integrada
ontrol biológico de la Mosca del Olivo.
Cati Corell, responsable de producto y enoturismo de la Cooperativa Viver, reconoce que "el secreto para haber posicionado este aceite es "el trabajo, el esfuerzo y sobre todo la calidad y sobre todo contar con la complicidad de la hostelería que han apostado por nosotros y nos han servido de acicate".
"Es muy importante saber la importancia de los agricultores, cómo mantienen el paisaje y el gran trabajo que realizan para luego nosotros convertir esa variedad autóctona de aceituna en aceite de oliva", reconoce Corell.
NO SOLO DE ACEITE VIVE LA COOPERATIVA
Además de otros grandes productos como la
, la cooperativa también se ha especializado en enoturismo.
"Nos parecía que abrir las puertas de nuestra casa para que los demás vieran lo que hacíamos era fundamental y poco a poco nos hemos ido profesionalizando el servicio para tener un gran abanico de actividades para que quien nos visita disfrute lo máximo posible". Todas