'A CUERPO DE REY'
Pepe Rodríguez: "El mejor jamón del mundo está en Extremadura"
El chef Pepe Rodríguez inaugurará el congreso 'Gastro Experiencias Extremadura' que se celebrará en Mérida
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Hoy, en 'A Cuerpo de Rey', hemos contado con dos pesos pesados: el chef Pepe Rodríguez, jurado de MasterChef España y gerente del restaurante 'El Bohío'; y Juan Pedro Plaza, gastrónomo de referencia en la región, con el que hemos felicitado a los restaurantes Galaxia y Marchivirito, ambos en Badajoz, por haber recibido un sol de la Guía Repsol 2019, que reconoce las mejores propuestas gastronómicas del país.
Pepe Rodríguez será el encargado de abrir la primera edición del congreso 'Gastro Experiencias Extremadura', que se celebrará los días 26 y 27 de marzoen Mérida, y que reunirá a reconocidos profesionales del sector. Rodríguez ha asegurado que "el mejor jamón del mundo esta en Extremadura". También ha dicho que "nuestra región sonará todavía más —gastronómicamente hablando— cuantos más cocineros audaces tengamos".
También se ha deshecho en elogios con el restaurante cacereño Atrio, del que ha dicho que "es, sin duda, uno de los mejores restaurantes del mundo".