'A CUERPO DE REY'

La 'Torta de Barros' extremeña se alza con dos primeros premios en Andalucía

Ha conseguidos dos primeros premios en la Feria del Queso Artesano de Santiponce, que se ha celebrado en el puente del Día de Andalucía

La 'Torta de Barros' extremeña se alza con dos primeros premios en Andalucía

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Los quesos extremeños están, de nuevo, de enhorabuena. La Quesería Tierra de Barros (Villafranca de los Barros) ha obtenido dos primeros premios en el I Concurso del Queso Artesano de Santiponce, en Sevilla.

Concretamente, han conseguido el primer premio 'Aurum' con su Torta de Barros de Oveja y el primer premio 'Aurum' con su Torta de Barros de Cabra.

La torta más galardonada del mundo

La Torta de Barros, elaborada en Villafranca de los Barros, es un queso de oveja de pasta blanda fabricado a partir de leche cruda. De sabor suave y muy personal, algo ácido con explosión se sabores a hierbas y un elegante retrogusto amargo producido por el cuajo vegetal. De fuerte e intenso aroma. Se presenta en formatos de 440 gramos, 750 gramos y 1400 gramos.

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