RESTRICCIONES COVID-19
El cierre del interior de la hostelería en Extremadura se decidiría si sube el nivel de alerta
El consejero ha señalado que superar una incidencia acumulada de 150 casos a los 14 días es un indicador de los que se tiene contemplado pero no el "único".
Badajoz - Publicado el - Actualizado
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El vicepresidente segundo de la Junta y consejero de Sanidad, José María Vergeles, ha incidido en que el cierre del interior de la hostelería en Extremadura se decidiría si la región sube de nivel de alerta y se pasa del nivel medio al alto.
De esta forma, ha aseverado que el interior de la hostelería se cierra cuando se cambia de nivel de alerta y ha añadido que superar una incidencia acumulada de 150 casos a los 14 días es un indicador de los que se tiene contemplado pero no el "único".
"Solo si subimos de nivel de alerta y pasamos del nivel de alerta medio a nivel de alerta alto es cuando habría que tomar decisiones sobre el cierre del interior de la hostelería", ha apuntado.
El vicepresidente segundo y consejero de Sanidad ha hecho estas declaraciones a preguntas de los medios con motivo de una entrevista que le ha hecho alumnado del CEIP 'Manuel Pacheco' de Badajoz en el marco del programa 'Radio Escolar'.