ENTREGADOS POR COPE

Cáceres acogerá la gala de entrega de los premios de gastronomía y turismo 'A Cuerpo de Rey 2022'

Se celebrará el próximo martes en el Hotel Barceló V Centenario y los asistentes serán los encargados de elegir a los premiados

A Cuerpo de Rey

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

El emblemático programa radiofónico “A Cuerpo de Rey', que se emite a diario en COPE Extremadura, como una sección dentro de Herrera en COPE, entrega esta semana sus galardones anuales como reconocimiento a aquellas personas, empresas o Instituciones que hayan destacado por su aportación al turismo y la gastronomía de la región.

Los Premiados serán elegidos, de entre los nominados previamente, durante el transcurso de una gala que suele ser participativa y divertida y que estará presentada por el comunicador de COPE Javi Moreno, el colaborador del programa: Jaime Ruiz Peña así como los periodistas Celia Lafuente y Juan Pedro Sánchez

“A Cuerpo de Rey” lleva más de 15 años difundiendo y promocionando los sectores de la gastronomía y el turismo y está considerado como el programa líder de la radio extremeña por su destacada audiencia. Además, su contenido marca referencia y crea tendencia en ambos sectores de la economía regional.

En esta ocasión la gala de entrega de estos premios se llevará a cabo en las instalaciones del Hotel Barceló V Centenario de Cáceres, a partir de las 20.00 horas, y la elección de este lugar es un homenaje a la hostelería y su compromiso, cada vez mayor, con la gastronomía de cercanía.

Los premiados se darán a conocer durante el transcurso de la gala ya que serán elegidos allí mismo por los propios asistentes al acto, de entre los 4 nominados previamente, para cada una de las categorías:

CATEGORÍAS Y FINALISTAS:

- Mejor Producto Extremeño:

- Mejor Restaurante:

- Mejor Destino Turístico:

- Mejor Iniciativa Turística:

- Premio Mejor Trayectoria:

PREMIO ESPECIAL

-El Premio Especial “·Estrella”, es el único de los galardones en el que no hay finalistas y es otorgado directamente por COPE Extremadura y el jurado de los premios a una personalidad que haya destacado en su vida profesional o personal por la defensa del turismo y la gastronomía extremeña. El nombre del galardonado para esta edición también se dará a conocer durante el desarrollo de la gala y será entregado por el Presidente de la Junta de Extremadura.

AGRADECIMIENTOS

Esta IV edición de los Premios “A Cuerpo de Rey” cuenta con el patrocinio y la colaboración de la Junta de Extremadura, La Asamblea de Extremadura, Diputación de Cáceres, Ayuntamiento de Cáceres, Caja Rural de Extremadura, Automoción del Oeste, Lonchiber, Distribuciones Joaquín Tardío, Bodegas Ruiz Torres, Iberdoex, Jacoliva, Pescanoex, D.O. Torta del Casar, D.O. Dehesa de Extremadura, La Chinata, Patatas fritas El Gallo, Hotel Barceló V Centenario y Sonido Rubio.