España gana con suficiencia, 5-1, a Hungría en la gran fiesta de Adri y Pola

El partido amistoso se celebró este jueves en el Pabellón de A Malata de Ferrol ante unos 2.500 aficionados

Uno de los momentos del partido disputado en A Malata - FOTO: Xunta

Redacción COPE Ferrol

Ferrol - Publicado el - Actualizado

La selección española de fútbol sala homenajeó a los exinternacionales Pola, que disputó 109 partidos con la Roja, y Adri, con 50, con una victoria en el Pabellón de A Malata de Ferrol ante Hungría por 5-1 en su tercer partido de preparación con vistas al Mundial de Uzbekistán, que se disputará del 14 de septiembre al 6 de octubre.

El combinado que entrena Fede Vidal venció de forma cómoda a la selección magiar y sentó las bases de la goleada en una primera mitad que fue un monólogo de España, que solo marcó dos goles, pero que generó numerosas ocasiones de peligro ante el marco de Alasztics, que estuvo muy seguro.

La selección solo acertó en las acciones de Catela, en una jugada de estrategia, en el minuto 9, y en el 13 en una perfecta definición de Mellado.

Hungría, dirigido por el español Sergio Mullor, no inquietó en este periodo a los metas Jesús Herrero y Dídac Plana.

La segunda mitad arrancó con el tercer tanto, que llegó aderezado con una gran noticia. Sergio Lozano hizo una gran jugada para servir a Adolfo el 3-0. Un tanto que volvía a hacer protagonista al 9 de España.

A los 27 minutos, Hungría acortó distancias aprovechando una perfecta triangulación que permitió a Fekete batir a Chemi, uno de los jugadores más aplaudidos por la grada. Pese al contratiempo, España mantuvo la intensidad y generó ocasiones, pero le faltó acierto para obtener un resultado más cómodo.

El jiennense Antonio, con la zurda a cuatro minutos del final, hizo el cuarto antes de que a los de Fede Vidal les tocase en la recta final defender el juego de cinco de los magiares, en el que, tras un robo de balón, Adolfo puso la guinda con el 5-1 definitivo.

El presidente de O Parrulo, Julio Martínez, entregando a Adri su camiseta del equipo ferrolano

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

18:00H | 12 SEP 2024 | BOLETÍN