GASTRONOMÍA
El Pazo Libunca presenta su nueva propuesta gastronómica
El restaurante del hotel naronés ofrece tres menús degustación diferentes elaborados por el chef segoviano Joni Barroso
Ferrol - Publicado el - Actualizado
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El Pazo Libunca es un hotel de cuatro estrellas ubicado en Narón que ocupa un inmueble de hace más de cien años. El entorno es envidiable: jardines, una carpa para la celebración de eventos, entorno natural y tranquilo.
Además la decoración interior que recuerda a los años veinte, hace de este complejo un lugar único en el que desconectar y descansar. Es uno de los lugares más deseados para la celebración de bodas, bautizos o comuniones, e incluso para las reuniones de empresa.
Desde el mes de enero en su restaurante cuentan con una nueva propuesta gastronómica guiada por el chef Jonathan Barroso, que llegado desde tierras segovianas, de donde es el dueño de Pazo Libunca, ofrece una fusión de la cocina gallega y de su lugar de origen.
Los productos son los grandes protagonistas de los tres menús degustación con los que cuenta la carta, además de la fusión y de las influencias de la cocina asiática.
Un lujo para el paladar y para los sentidos. Una propuesta distinta que no dejará a nadie indiferente.