sevilla 1 - 0 getafe

Jesús Navas le da la primera victoria de la temporada al Sevilla

Un gol de Jesús Navas le dio la primera victoria a su equipo, que sufrió después de la expulsión por doble amarilla de Juanlu en el tramo final del partido

Jesús Navas

Finalizado

LaLiga

Jesús Navas

Teresa Vasallo Fernández

Publicado el - Actualizado

Un gol de Jesús Navas a los 23 minutos dio la primera victoria al Sevilla (1-0) en la quinta jornada de LaLiga, en la que se midió en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán al Getafe, que suma su primera derrota del curso ante un rival que sufrió mucho en el tramo final, al jugar con diez por la expulsión de Juanlu Sánchez.

La misión de los dos equipos era la de sumar esa primera victoria del curso, aunque el madrileño acudió con una situación más desahogada con tres empates en los tres encuentros que había disputado, ya que lleva uno menos, el que debe recuperar dentro de cuatro días, el próximo miércoles, y precisamente también en la capital andaluza pero en el campo del Betis.

Pudo marcar otra vez en los inicios de la segunda parte Jesús Navas, tras un pase largo de su portero, pero David Soria ganó la partida al capitán sevillista y evitó el 2-0, con lo que el partido se mantuvo abierto, hasta el punto de que el turco Bertug Yildirim marcó de cabeza para el Getafe rebasado el cuarto de hora pero en fuera de juego.

La incertidumbre se acrecentó cuando Juanlu Sánchez, que había salido en la segunda parte y había visto una amarilla en el minuto 83, vio la segunda tres después al considerar el árbitro que simuló un penalti, lo que incrementó la opciones de empate del Getafe.

ficha del partido

Sevilla: Nyland; Carmona, Nianzou, Marcao (Kike Salas, m.80), Pedrosa; Peque (Agoumé, m.76), Gudelj, Sow (Barco, m.95); Jesús Navas (Juanlu, m.67), Isaac Romero (Montiel, m.95) y Ejuke (Lukébakio, m.67).

Getafe: David Soria; Juan Iglesias, Dejné, Juan Berrocal (Patrick, m.96), Diego Rico (Alberto Risco, m.84); Carles Pérez (Peter, m.71), Luis Milla, Arambarri (Aleñá, m.71), Álex Sola (Gorka, m.71); Bertug y Uche (Yallu, m.84).

Gol: 1-0, M.23: Jesús Navas.

Árbitro: Mateo Busquets Ferrer (Comité Balear). Expulsó por dos amarillas (m. 83 y 86) al sevillista Juanlu. Además, amonestó al local Isaac Romero (m.56) y de los visitantes al técnico Bordalás (m.30), Bertug (m.46+), Djené (m.62), Yellu (m.90) y Sola (m.97, en el banquillo).

Incidencias: Partido de la quinta jornada de LaLiga EA Sports disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante 32.643 espectadores. Antes y durante el encuentro aficionados sevillistas mostraron su enfado y malestar con la gestión de los actuales dirigentes del club