Jorge Garrido y Carla Irles se proclaman vencedores absolutos de la XI Milla Urbana de Valdoviño

Un centenar de atletas de todas las edades tomaron parte en la mañana de este domingo en la cita organizada por el Ayuntamiento en el paseo de A Frouxeira

Concello de Valdoviño

Los más pequeños antes de tomar la salida

Redacción COPE Ferrol

Ferrol - Publicado el

Jorge Garrido y Carla Irles se proclamaron vencedores en mañana de este domingo de la XI Milla Urbana de Valdoviño. Vencieron en la categoría sénior de una carrera en la que tomaron parte 99 atletas de todas las edades.

El paseo marítimo de A Frouxeira, entre el parque infantil y el inicio del paseo de tierra, se cerró al tráfico rodado para convertirse en la pista de atletismo sobre la que los deportistas fueron cubriendo las diferentes distancias marcadas según la categoría, desde los 100 metros de los biberones hasta los 1.609 de los veteranos.

Numeroso público se acercaba al entorno de la playa y laguna para seguir la cita, que fue un año más una auténtica fiesta en la que disfrutar de este privilegiado espacio y practicar hábitos saludables a través del deporte.

A su final, el concejal de Deportes, Sergio Saavedra, presidía la entrega de trofeos junto a sus compañeros de Obras, Alejandro García, y Servicios, Benito Vega.

Un momento de la carrera de este domingo

Todos los niños y niñas de la categoría biberón recibieron medalla, así como los tres primeros clasificados en las restantes.