Reconocimiento a Celestina Martínez, de O Parrulo, toda una vida en la cocina del restaurante ferrolano

Recibió este martes el Premio Picadillo en la categoría de Cocina

Deputación de A Coruña

Celestina Martínez recibiendo el reconocimiento de manos de Xosé Regueira

Redacción COPE Ferrol

Ferrol - Publicado el

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Celestina Martínez, ya jubilada y durante décadas en la cocina del restaurante O Parrulo, primero con su marido, José Martínez Vidal, y luego con otros empleados, recibió este martes en A Coruña el Premio Picadillo en la categoría de Cocina.

Dicha distinción la recogió de manos de Xosé Regueira, vicepresidente de la Diputación de A Coruña durante la última jornada del Galicia Fórum Gastronómico.

Además, también fueron reconocidos Berto Domínguez, de D’Berto en O Grove (Pontevedra), en la categoría Sala; y Joaquín Álvarez 'Quin', de O Rosal (Pontevedra), en la categoría de Vino.

En cuanto a la categoría Productor, en el caso de Mar, el reconocimiento ha sido para O Peirao – Federación Galega de Redeiras Artesás (Malpica de Bergantiños), mientras que en el apartado Rural el premiado ha sido Jesús Simal Gándara.