Reconocimiento a Celestina Martínez, de O Parrulo, toda una vida en la cocina del restaurante ferrolano
Recibió este martes el Premio Picadillo en la categoría de Cocina
Celestina Martínez recibiendo el reconocimiento de manos de Xosé Regueira
Ferrol - Publicado el
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Celestina Martínez, ya jubilada y durante décadas en la cocina del restaurante O Parrulo, primero con su marido, José Martínez Vidal, y luego con otros empleados, recibió este martes en A Coruña el Premio Picadillo en la categoría de Cocina.
Dicha distinción la recogió de manos de Xosé Regueira, vicepresidente de la Diputación de A Coruña durante la última jornada del Galicia Fórum Gastronómico.
Además, también fueron reconocidos Berto Domínguez, de D’Berto en O Grove (Pontevedra), en la categoría Sala; y Joaquín Álvarez 'Quin', de O Rosal (Pontevedra), en la categoría de Vino.
En cuanto a la categoría Productor, en el caso de Mar, el reconocimiento ha sido para O Peirao – Federación Galega de Redeiras Artesás (Malpica de Bergantiños), mientras que en el apartado Rural el premiado ha sido Jesús Simal Gándara.