BICO DE XEADO
Helados de algas o de Pemento de Herbón
Ayer nos visitaba José María Calo, pte. de la cooperativa que explota Bico de Xeado.
00:00
En Navidad apetece mucho dulce. Aquí van algunas propuestas más curiosas, pero igual de deliciosas: helados de avellana, chocolate y hasta turrón.
Desde Bico de Xeado también han preparado unas ricas "Lambetadas de Nadal".
Hablamos de los inicios de esta marca, que no para de abrir tiendas en toda España. Su sello: helados cremosos hechos de modo artesanal y con leche 100% gallega.
Nos avanzaban, además, nuevos sabores que tienen tirón en el sector hostelero. Vuelve a escuchar la entrevista.
Escucha en directo
En Directo
COPE SANTIAGO
COPE SANTIAGO
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño