Una empresa lucense lanza “el primer kéfir para untar del mercado”

Se presentará en los lineales del supermercado en una tarrina de 150 gramos

Una empresa lucense lanza “el primer kéfir para untar del mercado”

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La empresa lucense Quescrem ha anunciado que el trabajo de investigación y desarrollo de nuevos productos que viene realizando desde su creación le ha permitido lanzar el primer “kéfir para untar del mercado”, que se presentará en los lineales de los supermercados en una tarrina de 150 gramos.

“Para su desarrollo, se han utilizado los mismos criterios de innovación y las mismas materias primas de la más alta calidad que viene empleando Quescrem en el desarrollo de toda su gama de productos”, según ha informado la empresa -con sede en el polígono industrial de Castro de Ribeiras de Lea-, que ya cuenta en su catálogo con “más de 50 familias de productos”.

Con este nuevo producto, la empresa amplía “su gama saludable para retail, compuesta por queso crema, mascarpone y queso fresco sin lactosa; queso crema y queso fresco altos en proteínas; queso crema de leche de cabra y queso crema ecológico”.

Quescrem recuerda que su “apuesta por la innovación” la ha convertido en la “la primera y única compañía láctea que ha sido calificada como empresa de base tecnológica”, además de ser “la primera empresa láctea gallega especializada en la fabricación de queso en crema”.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

12:00h | 27 nov 2024 | boletín