"Me enorgullece que me den un reconocimiento de promoción del producto gallego"

El responsable de la firma "A Feira", Francisco Gómez, galardonado en los XXVII Premios de Gastronomía de Galicia por la promoción culinaria

FRANCISCO GOMEZ

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El jurado de los XXVII Premios de Gastronomía de Galicia otorga un premio al empresario Francisco Gómez, responsable de la firma “A Feira”, por la promoción culinaria. En una entrevista en Cope Ourense, Francisco Gómez señaló que le “enorgullece” que le den un “reconocimiento de promoción del producto gallego”.

El empresario ourensano indicó que “todo el reconocimiento te da ánimo de trabajar y seguir en la misma línea” porque “te anima y se ve recompensado todo el trabajo que uno lleva”. Francisco Gómez gestiona actualmente el restaurante A Feira en Ourense y 8 restaurantes en Asturias.

En cuanto a la situación actual con las restricciones del COVID-19, el empresario señaló que trabaja “muy bien con la capacidad que tenemos” y por las noches solo viernes y sábado. “Se trabaja bien en los horarios abiertos pero abriendo las otras noches no sería lo mismo porque se limita el horario y tienen que irse los clientes antes de las 11 de la noche y, si te vienen todos de golpe, atender a todos en un tiempo limitado es difícil” recalcó Francisco Gómez

En este escenario de COVID-19, el empresarios ourensano lamentó que “muchos compañeros se están quedando en el camino” y señaló que en sus restaurantes “antes de la pandemia eran 107 familias trabajando en el grupo y ahora sobre 60 familias”.