Carlos, propietario de un restaurante en Ourense: "Con el apagón solo pudimos dar jamón, queso y cerveza"

"Nosotros en la cocina estamos con las linternas de los móviles" señala Carlos, quien mostraba su preocupación por "las cámaras frigoríficas y los congeladores" con este apagón durante varias horas  

Carlos en su restaurante a oscuras
00:00

Juan Maceiras

Ourense - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Carlos, propietario del restaurante A Palleira en la Avenida de Buenos Aires en la ciudad de Ourense, aseguró que “solo pudimos dar jamón, queso y cerveza” ante el apagón generalizado. En una entrevista en COPE Ourense, señaló que “no estamos acostumbrados a esto, sí cortes más pequeños pero no así” y añadió que “suerte que está la radio para informar”.

Carlos manifestó que los clientes “tienen que estar en la terraza porque en el interior no hay luz” y de hecho “nosotros en la cocina estamos con las linternas de los teléfonos móviles”.

El propietario del restaurante afirmó que “las cámaras frigoríficas y los congeladores es lo más preocupante” en este apagón generalizado.

Temas relacionados

Escucha en directo

En Directo COPE ORENSE

COPE ORENSE

En Directo COPE MÁS ORENSE

COPE MÁS ORENSE

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

04:00H | 30 ABR 2025 | BOLETÍN