Carlos, propietario de un restaurante en Ourense: "Con el apagón solo pudimos dar jamón, queso y cerveza"
"Nosotros en la cocina estamos con las linternas de los móviles" señala Carlos, quien mostraba su preocupación por "las cámaras frigoríficas y los congeladores" con este apagón durante varias horas

Carlos, propietario del restaurante A Palleira en la Avenida de Buenos Aires en la ciudad de Ourense, aseguró que “solo pudimos dar jamón, queso y cerveza” ante el apagón generalizado. En una entrevista en COPE Ourense, señaló que “no estamos acostumbrados a esto, sí cortes más pequeños pero no así” y añadió que “suerte que está la radio para informar”.
Carlos manifestó que los clientes “tienen que estar en la terraza porque en el interior no hay luz” y de hecho “nosotros en la cocina estamos con las linternas de los teléfonos móviles”.
El propietario del restaurante afirmó que “las cámaras frigoríficas y los congeladores es lo más preocupante” en este apagón generalizado.
Escucha en directo

COPE ORENSE

COPE MÁS ORENSE

Lo último
"No descarten hipótesis, pero incluyan la incapacidad del Gobierno, que nada dice que no pueda repetirse el apagón"

Carlos Herrera
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
04:00H | 30 ABR 2025 | BOLETÍN
