El chef Marco Varela del restaurante Sábrego (Ourense), jurado del X concurso "Cocinero del Año"
Es el cocinero de este restaurante del Ribeiro con un Sol de la Guía Repsol y una recomendación en la Guía Michelin
Marco Varela elabora platos de cocina tradicional con toques de modernidad
Ourense - Publicado el
1 min lectura
El chef Marco Varela del restaurante Sábrego, en la comarca del Ribeiro, formará parte del jurado de la primera semifinal del certamen “Cocinero del Año”, que tendrá lugar el próximo 3 de abril en A Coruña. Por su parte, el maitre y sumiller Marcos Eiré, que se incorporó al equipo del nuevo restaurante del chef Miguel González, será uno de los seis participantes de la semifinal de la VI edición del concurso “Camarero del Año”.
El chef Marco Varela, con un Sol de la Guía Repsol y una recomendación de la Guía Michelin, elabora platos de cocina tradicional con toques de modernidad. Se caracteriza por aprovechar los productos de la zona combinándolos con nuevos sabores y texturas.