Chefs de Menorca cocinarán 350 menús de Nochebuena para los más necesitados
El proyecto denominado "Cena de Nochebuena para todos", consiste en la elaboración de un menú inspirado en recetas tradicionales menorquinas.
Madrid - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Una docena de chefs elaborarán 350 menús de Nochebuena para las personas más necesitadas de Menorca en una iniciativa impulsada por la asociación gastronómica Fra Roger y Cáritas que cumple su octava edición.
El proyecto denominado "Cena de Nochebuena para todos", consiste en la elaboración de un menú inspirado en recetas tradicionales menorquinas. Estará formado por canelones de verdura, ternera menorquina en salsa y pastel de queso con membrillo.
Una docena de cocineros ejecutarán la propuesta y contarán con la colaboración de cuatro empresas proveedoras, voluntarios y el apoyo del Rotary Club.
Entre los chefs que participan destacan Miquel Mariano (Ca'n Aguedet), Silvia Anglada (Es Tast de na Silvia", Joan Bagur (Rels), Tomás Cano (Urban Mo), Marco Collado (Ses Forquilles) y Doro Biurrun (Sa paradeta de'n Doro), entre otros.
Los menús se entregarán a través de las parroquias de Mahón, Ciutadella, Ferreries, Es Castell y Sant Lluís