Entrevista a Miquel Calent: " El orden del pa amb oli es determinante porque..."

Seguimos con nuestra cobertura especial para ofrecerte una radiografía del sector primario balear para contarte cómo está el sector y los retos a los que se enfrenta.

MIQUEL CALENT
00:00
COPE MALLORCA

Entrevista al chef Miquel Calent.

Daniel Santos

Publicado el

1 min lectura

Es cocinero desde que prácticamente tiene uso de razón. De hecho, se tenía que subir a un pequeño cajón de madera para aprender de su abuela que fue quién le enseñó y le inculcó las tradiciones gastronómicas mallorquinas.

Y al igual que cualquier abuela quiere que su nieto disfrute con su comida, este chef quiere que el comensal haga lo mismo pero en sus restaurantes. Eso sí, siempre con la cocina mallorquina como bandera de su filosofía gastronómica, un estilo único que le ha hecho ser el chef del lugar donde nos encontramos ahora mismo, en el restaurante Cuit dentro del Hotel Nakar de Palma, te hablo del chef Miquel Calent.

Temas relacionados

Escucha en directo

En Directo COPE MALLORCA

COPE MALLORCA

En Directo COPE MÁS MALLORCA

COPE MÁS MALLORCA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

18:00H | 02 ABR 2025 | BOLETÍN