La familia Paniego-Sánchez celebra el 125 aniversario del 'Echaurren' en Ezcaray
El chef Francis Paniego detalla en COPE Rioja los actos con los que su familia celebra el 125 aniversario de su conocido negocio hostelero en Ezcaray
Madrid - Publicado el - Actualizado
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Este año se cumple el 125 aniversario del Echaurren, en Ezcaray.
Se trata del principal exponente de la mejor gastronomía riojana, que proyecta nuestros fogones al mundo de la mano de una familia que ha hecho de la cocina y del mejor servicio hostelero su principal razón de ser.
En 125 años de historia, de familia y de cocina, la familia Paniego-Sánchez ha sido capaz de conseguir, entre otras muchas cosas, tres premios nacionales de Gastronomía y tres Estrellas Michelín, dos para 'El Portal del Echaurren' y una más para el restaurante de Bodegas 'Marqués de Riscal', que dirige el propio Francis Paniego.
Este jueves, 3 de agosto, ha pasado por los micrófonos de COPE Rioja y además de repasar la trayectoria del Echaurren, también ha hablado de futuro.
Entre las actividades organizadas para este mes de agosto, destaca un ciclo de charlas que tendrá lugar en el Echaurren los días 7, 8, 16 y 22 de agosto, además de unas cenas teatralizadas que comienzan hoy y se sucederán los días 17 y 24 de agosto.