Restaurante 'Esencia de Melao': Lo mejor de la gastronomía canaria y venezolana en Logroño

Antonia Bravo, propietaria del restaurante 'Esencia de Melao' de Logroño, nos descubre su variada y suculenta propuesta gastronómica, mitad venezolana mitad canaria

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Nuestra sección gastronómica semanal de la hora del vermú nos ha llevado este jueves, 24 de febrero, hasta la logroñesa calle Clavijo, en la zona de 'la cava'.

Restaurante Esencia de Melao: Lo mejor de la gastronomía canaria y venezolana en Logroño

Allí encontramos un coqueto restaurante con una original propuesta gastronómica, mitad canaria mitad venezolana, en el que podemos encontrar desde las típicas papas arrugadas al estilo canario, hasta el mejor chupe de pollo venezolano de todo Logroño, pasando por sus siempre apetitosos tequeños, los tostones de plátano macho verde, arepitas, chamitos, ensaladas, bocadillos especiales, postres por encargo verdaderamente deliciosos y la posibilidad de hacer pedidos a domicilio.

Restaurante Esencia de Melao: Lo mejor de la gastronomía canaria y venezolana en Logroño

La propietaria de este auténtico descubrimiento en la capital riojana es Antonia Bravo y hemos hablado con ella este mediodía en COPE Rioja para conocer en profundidad su variada propuesta gastronómica.

Variados entrantes de raíces canarias y venezolanas; suculentos platos principales, divertidas ensaladas, bocadillos especiales, bebidas tradicionales venezolanas, batidos de frutas e irresistibles postres.

Restaurante Esencia de Melao: Lo mejor de la gastronomía canaria y venezolana en Logroño

Todo eso, y mucho más, en 'Restaurante Esencia de Melao', en la calle Clavijo, número 26, en la zona de 'la cava'. Teléfono de reservas 941 03 56 77 y en esenciademelao.com