'Syngenta' recomienda el fungicida 'Dynali' para controlar el oídio en el viñedo

Ángel López de Silanes, técnico comercial de 'Syngenta', describe algunas de las propiedades del fungicida 'Dynali' para controlar el oídio en viña

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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Este 11 de julio hemos dirigido nuestra mirada al campo por cortesía de 'Syngenta', una de las principales empresas biotecnológicas del mundo, con más de 28.000 empleados en 90 países, que ofrecen soluciones a medida de las necesidades individuales de los agricultores de todo el mundo, que trabajan bajo un mismo propósito: conseguir una sostenibilidad rentable y competitiva asociada a un respeto y cuidado del medio ambiente. Así, contribuyen además a la creciente demanda mundial de alimentos sanos y de máxima calidad.

Ángel López de Silanes es técnico comercial de 'Syngenta' en La Rioja, País Vasco y Burgos, y hoy ha pasado por los micrófonos de COPE Rioja para ofrecer una serie de recomendaciones a tener en cuenta a la hora de procurar el mejor cuidado al viñedo.

Syngenta recomienda el fungicida Dynali para controlar el oídio en el viñedo

Ha hecho referencia a las altas temperaturas que se esperan los próximos días y ha alertado sobre la necesidad de prestar una atención especial a la aparición del 'oídio', enfermedad del viñedo para la que está especialmente indicado 'Dynali', un fungicida para controlar también 'Black Rot' y 'Brenner' en viña, en forma de concentrado dispersable (DC), a base de un disolvente de origen natural que permite una mejor disolución y una pulverización de mayor calidad.

'Dynali' es un concentrado dispersable (DC), que contiene 60 gramos por litro (g/l) de difenoconazol y 30 gramos por litro (g/l) de ciflufenamida para tratamientos fungicidas en viña y está formulado a base de un nuevo disolvente de origen natural.