La Asociación de Hosteleros de la Zona Laurel renueva su junta directiva
La Laurel emprende una nueva etapa con la renovación de su junta directiva
Logroño - Publicado el - Actualizado
2 min lectura
La Asociación de Hosteleros de la Zona de La Laurel aprueba en su 15ªJunta General la renovación de su junta directiva, que estará presidida por José Vicente Jiménez, de Grupo Pasión.
Termina así una etapa en la que la junta saliente, presidida por Fernando Elías, ha tenido queenfrentarse a la época más desafiante de La Laurel de su historia. En los últimos dos años, susesfuerzos se han centrado en la lucha por mantener con vida la zona, en la defensa de losderechos de los hosteleros y en el empeño por hacer de La Laurel un ejemplo de hosteleríasegura.
Para ello, pusieron en marcha campañas como “Laurea Seguro”, una campaña deconcienciación sobre buenos hábitos para visitantes y trabajadores; y se firmaron acuerdos con otrasentidades, como la Federación de Empresarios de La Rioja - FER y Hostelería de España, que permitieron participar proyectos como Hostelería por el Clima, o convertirnos en la primera zonagastronómica de España en ostentar el sello de Hostelería Segura.
Además, también hubo espacio para implementar proyectos de dinamización turística, como lascampañas “La Laurel el corazón de La Rioja “ , “Tú pones el jarrito, nosotros el vinito”, “20.000€ pararapeo” o el primer “Encuentro de Amigos de La Laurel”, al que se invitaron influencers que sumaban43.000.000 de seguidores.
Gracias a esta intensa labor han hecho posible que la asociación pueda emprender ahora unanueva etapa de recuperación con una asociación unida y con mucha energía para arrancarcon nuevos proyectos.
Y el primero de estos proyectos tendrá lugar el próximo lunes 28 de marzo en Madrid Fusión, dondeLa Laurel representará a la oferta gastronómica de Logroño en el stand de Saborea España con unasesión de showcooking de la mano de Carlos Durán, Chef ejecutivo del Grupo Pasión, y al frente dela cocina del Restaurante Kabanova.
Para ello, se ha diseñado un pincho exclusivo para el evento,que se cocinará en directo y que podrá ser degustado por los asistentes al evento, que cuenta conalrededor de 40 plazas disponibles.