Jornadas de la trufa en los restaurantes 'Cachetero' y 'La brasa de la Laurel'

José Luis Vicente Gómez, 'Txebico', describe algunos de los platos que pueden probarse en sus locales hasta el 20 de marzo

00:00

Jornadas de la trufa en los restaurantes 'Cachetero' y 'La brasa de la Laurel'

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Desde el 25 de febrero y hasta el 20 de marzo, se celebram las tradicionales Jornadas de la trufa de restaurante 'Cachetero' y 'La Brasa de la Laurel'.

Su chef, José Luis Vicente Gómez, 'Txebico', ha protagonizado este mediodía nuestro espacio gastronómico de 'La Hora del vermú' en COPE Rioja.

El cocinero ha destacado que, en esta ocasión, cuenta con la colaboración especial de 'Hacienda El Ternero', 'Distribuciones Fontecha', 'La Rioja Reserva de la Biosfera' y 'La Rioja Capital'.

Durante estas fechas, los amantes de la buena mesa podrán disfrutar de menús temáticos, pinchos y una cena, cata y showcooking, entre otras actividades, que tendrán lugar en ambos restaurantes, ubicados en la emblemática calle Laurel de la capital riojana.

Menú trufado especial

Desde el 25 de febrero y hasta el 20 de marzo, las cocinas de ambos restaurantes ofrecen un menú trufado maridado con vino crianza de 'Hacienda El Ternero' por 39 euros.

Dicho menú incluye los siguientes platos: 'Truffoie de garbanzos'; Cardo con castañas confitadas y trufa; Arroz cremoso con rebozuelos y trufa; Huevo trufado con patatas y amanitas y 'Tartaleta de naranja con helado de trufa'.

Showcooking, cata y cena

'Txebico' nos ha ofrecido un resumen de la exhibición gastronómica que ofreció ayer en directo en 'Cachetero' , en el que cocinó en vivo algunas de las recetas con trufa que, posteriormente, se sirvieron en la cena.

Además, y para degustar y aprender a sacarle todo el provecho a esta joya de la naturaleza con platos que luego podrás preparar en casa, el restaurante ha organizado un curso de cocina, con plazas limitadas según orden de inscripción telefónica o por mail. Información y reservas en el 941 22 84 63 / http://reservas@cachetero.com/ o en el 941 50 25 92 / https://www.txebiko.com/

Escucha en directo

En Directo COPE LOGROÑO

COPE LOGROÑO

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Últimos audios

Último boletín

04:00H | 29 ABR 2025 | BOLETÍN