La Denominación de Origen de Navarra presenta el Vino&Burger y nos habla de la vendimia de este año
David Palacios, Presidente de DO Navarra ha hablado esta mañana en COPE
Pamplona - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
David Palacios, Presidente de Denominación de Origen Navarra, ha hablado esta mañana en COPE para explicarnos la iniciativa de la ruta Vino&Burger, y para contarnos sus expectativas hacia la vendimia de este año.
La ruta Vino&Burger comienza en septiembre su cuarta edición, en la que 35 locales de hostelería de Pamplona y su cuenca, y también de Estella y Tudela, ofrecerán una combinación de alta gastronomía en forma de hamburguesa con una copa de vino navarro.
Sobre la vendimia David nos comentaba cómo el clima atípico de este verano hace prever una uva de muy buena calidad. Respecto a las ventas, DO Navarra ha experimentado un crecimiento del 20% en el mercado interior y del 40 en exportaciones. Las ventas se van normalizando y David espera que así continúen.
Además, el Presidente de DO Navarra ha asegurado que están con un ojo puesto en las restricciones de la hostelería, ya que desean que los consumidores puedan volver a disfrutar de una copa de vino navarro de pie en las barras de los bares.