Mercado de Osasuna marcado por la letra "B". Braulio ha fichado a Bretones, Bryan y Boyomo

El Plan de "B" de Braulio con Bretones, Bryan y Boyomo cierra un mercado perfecto para Osasuna. Una ventana de fichajes en la que Osasuna logra dos fichajes y una cesión que apuestan por el presente, pero miran al futuro.

Bretones, Bryan y Boyomo han aportado al equipo de Vicente Moreno un rendimiento inmediato pese a la juventud de las tres incorporaciones. Dos jugadores nacionales que conocen nuestro fútbol y uno extranjero, pero que lleva ya años en equipos nacionales.

El Plan "B" de Braulio sigue siendo apostar por futbolistas nacionales mayoritariamente o extranjeros, pero que conozcan el fútbol español con anterioridad. En esta temporada se ha dado la casulaidad que los tres futbolistas que han llegado tienen en su nombre futbolístico en la inicial la letra "B", al igual que Braulio.

REJUVENECER LA PLANTILLA

Las edades de las tres incorporaciones rojillas son Bretones (24), Bryan (23) y Boyomo (23). Futbolistas que llegan a Osasuna por debajo de los 24 años y que vienen a unirse a jóvenes con proyección como Aimar, Herrando, Iker, Areso, Raul García o Iker Benito.

La plantilla rojilla tiene a nueve jugadores por encima de los 30 años: Sergio Herrera, Alejandro Catena, Aitor Fernández, Lucas Torró, Ante Budimir, Moi Gómez, Juan Cruz, Rubén Peña y Unai García.

BUEN INICIO

Osasuna ha disputado cuatro partidos de liga. Dos victorias, un empate y una derrota. Los primeros 45 minutos de la temporada no fueron bueno, sin embargo, tras el descanso el equipo reaccionó y logró realizar una buena segunda mitad y lograr empatar el partido.

En la jornada 2 regresó Jagoba Arrasate a El Sadar. Vicente Moreno logró un importante triunfo frente a exentrenador de Osasuna. Además, con un gol de Rubén García, uno de los favoritos de Jagoba.

Mal partido de Osasuna frente al Girona. Derrota abultada en Montilivi para los rojillos. En la cuarta jornada, y sin apenas descanso, Osasuna logró ganar por 3-2 al Celta de Vigo.

13:00H | 06 OCT 2024 | BOLETÍN