OSASUNA

Raúl García vuelve a ser titular y lo celebra marcando gol

El delantero de Osasuna ha marcado con la camiseta de Osasuna cinco goles en los 14 partidos que ha sido titular

Raúl García de Haro marca su primer gol de la temporada en Vallecas

CA Osasuna

Alberto SanzAgencia EFE

Pamplona - Publicado el - Actualizado

El delantero de Osasuna, Raúl García de Haro, volvió a ser titular con Osasuna y lo celebró marcando gol. Un golazo desde lejos que le ponía momentáneamente a los rojillos con ventaja en el marcador. El tanto no sirvió para lograr sumar fuera de El Sadar.

A Raúl García le está costando ser titular en Osasuna. Un Anti Budimir colosal marcando 16 goles la pasada campaña le cerró el paso. En la nueva era, con Vicente Moreno en el banquillo, ha jugado un partido de cinco como titular. En los primeros cuatro partidos no había acumulado ni 60 minutos. Sin embargo, en su primera titularidad logró marcar su primer gol de la temporada.

Acostumbra a marcar de titular

En la presente campaña ha marcado en su única titularidad. En la anterior marcó 4 goles en 13 partidos como titular. Por lo que ha marcado 5 goles en sus 14 partidos como titular con la camiseta de Osasuna. Raúl ya ha abierto su lata goleadora, ahora queda por ver cuál será la apuesta de Vicente Moreno en la punta de ataque. Los números y la veteranía de Budimir juegan a su favor, por lo que todo apunta a que García tendrá que seguir esperando oportunidades.

gol con "mal sabor de boca"

Raúl García de Haro, delantero de Osasuna y autor del único gol de su equipo, lamentó la derrota de este lunes frente al Rayo Vallecano (3-1) y reconoció que "cuando no sumas te deja un mal sabor de boca" el partido.

Osasuna, que se adelantó en el marcador en la primera parte, se vio remontado en la segunda con tres goles del central senegalés Abdul Mumin, del lateral derecho rumano Andrei Ratiu y del centrocampista Unai López.

"Hicimos una buena primera parte pero en la segunda empezamos a perder duelos, a no coger segunda jugadas, a no tener ocasiones y meternos en nuestro campo. Tenemos que mejorar eso y quedarnos con lo positivo pero hay mucho margen de mejora", dijo a Movistar+ el delantero de Osasuna, que reconoció que "cuando no sumas te deja un mal sabor de boca".

"Hoy teníamos buena oportunidad para escalar puestos en la clasificación, pero tenemos que mejorar, sobre todo fuera. En casa lo estamos haciendo bien, pero hay que dar ese plus que nos ponga arriba de la tabla", concluyó.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

12:00H | 18 SEP 2024 | BOLETÍN