Duelos Gastro: Calçots con salsa romescu
"Duelos Gastro" hoy con Vicente Pérez que nos acerca una comida típica de Valls y Reus, los calçots

Duelos Gastro: Calçots
Un martes más nos vamos con "Duelos Gastro" hoy con Vicente Pérez que nos acerca una comida típica de Valls y Reus, los calçots. Una cebolla que se siembra en septiembre y se va tapando con tierra hasta la recogida.
Los calçolts se comen al fuego fuerte que incluso se quema la hoja de fuera. Luego se ponen en una teja o periódico 15 minutos para que se recuezan y la guinda está en la salsa, salsa de romescu. También los podemos comer con una gotita de aceite y vino blanco.
Escucha en directo

En Directo
COPE MÁS PAMPLONA
COPE MÁS PAMPLONA

En Directo
COPE PAMPLONA
COPE PAMPLONA

Lo último
"María Jesús Montero y Yolanda Díaz sacándose un selfi... Solo se le ocurre a este par de chonis"

Carlos Herrera
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
05:00H | 28 ABR 2025 | BOLETÍN
