CAZA

Las bondades de la carne de caza

La carne de caza tiene muchas propiedades importantes a la hora de la alimentación

00:00

Sección de caza en COPE Navarra del 21 de junio

Redacción COPE Navarra

Pamplona - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El consumo de la carne de caza tiene beneficios, entre ellos el poco porcentaje de grasa o que no hayan intervenido los humanos, entre otras cosas con antibióticos. Escuchamos a José Ángel Remírez, presidente de la Federación Navarra de Caza, a Arantxa Biurrun, del Centro de Caza Biurrun, y a Carlos Leceaga, de Pirineos Exdim.

Escucha en directo

En Directo COPE MÁS PAMPLONA

COPE MÁS PAMPLONA

En Directo COPE PAMPLONA

COPE PAMPLONA

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

18:00H | 30 OCT 2024 | BOLETÍN