CAZA
Las bondades de la carne de caza
La carne de caza tiene muchas propiedades importantes a la hora de la alimentación
00:00
Redacción COPE Navarra
Pamplona - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El consumo de la carne de caza tiene beneficios, entre ellos el poco porcentaje de grasa o que no hayan intervenido los humanos, entre otras cosas con antibióticos. Escuchamos a José Ángel Remírez, presidente de la Federación Navarra de Caza, a Arantxa Biurrun, del Centro de Caza Biurrun, y a Carlos Leceaga, de Pirineos Exdim.
Escucha en directo
En Directo
COPE MÁS PAMPLONA
COPE MÁS PAMPLONA
En Directo
COPE PAMPLONA
COPE PAMPLONA
Lo último
Monólogo destacado
Programas
Herrera en COPE
Con Carlos Herrera
Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
La Linterna
Con Ángel Expósito
El Partidazo de COPE
Con Juanma Castaño