ALIMENTACIÓN

El peligro de llevar tortilla a una excursión

Algo tan sano como una tortilla tiene un riesgo importante si cometes este error

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Antonio Teruel nos explica la clave de la tortilla

Redacción COPE Navarra

Pamplona - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El chef Antonio Teruel nos presenta dos propuestas para poder llevar comida o almuerzo a una excursión de una manera sana, saludable y sin peligros para disfrutar con la seguridad alimentaria necesaria.

La propuesta con verduras: una ensalada bien completa con lechuga, tomate, atún, maíz, pasta o lo que queramos.

El truco: como va a estar muchas horas en el táper hay que aliñar. La vinagreta (que puede llevar fruta) hay que llevarla en un biberón de cocina o en una botella de agua pequeña para poder hacer la mezcla en el momento

Propuesta con tortilla: rico y fácil de preparar. Antonio propone con patatas.

El peligro: no cuajar completamente los huevos. La tortilla de patata tiene que estar muy bien cuajada

Si te gusta la tortilla jugosa y poco hecha es para comer en el momento, no en casa, ya que podemos tener una proliferación de salmonella. Teruel insiste en que “la tortilla que no se come en el momento tiene que estar bien cuajada”.

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