deportes tudela

El Tudelano Ribera Navarra FS no puede con el portero polaco Kaluza y cae 3-1 en Burela en una tarde para olvidar

Los de Tudela, en un choque espeso, topan con el portero polaco, que desbarata sus ocasiones y sentencia en el tramo final con dos tantos desde su portería

ATP Tudelano Ribera Navarra FS
00:00

ATP TUDELANO RIBERA NAVARRA FS

Javier Pérez-Nievas

Tudela - Publicado el

El ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS no ha podido sumar en su visita a Pescados Rubén Burela, que se ha llevado el triunfo por 3-1 en una tarde gris de los blanquillos, que no obstante podrían haber sumado de no ser por la excepcional actuación de Kaluza.

Y es que el guardameta polaco ha sido determinante en una tarde en la que, en primer lugar, ha impedido el empate de los blanquillos con 1-0 y, al final, ha sentenciado el choque logrando dos tantos en los últimos minutos aprovechando el portero jugador de los navarros. El de los de Cone, con poca fluidez y más imprecisiones de las habituales, fue obra de João Batista ya en el último minuto.