ALAVES | PERMANENCIA

"36 puntos serán suficientes", esa podría ser la cifra para la permanencia en primera

El capítulo número 23 de la tertulia semanal «En corto y al Pie» de Deportes Cope Vitoria repasó el empate contra el Villarreal, las lesiones y los altísimos picos de Sola y Samu

Roberto Arrillaga Aragón

Publicado el - Actualizado

El Deportivo Alavés y el Villarreal empataron (1-1) en un partido con una primera mitad cargada de oportunidades para ambos equipos. Álex Sola fue un quebradero de cabeza para los de Marcelino García Toral que en conexión con Samu Omorodion logró adelantar al Alavés. En el 43 Jorge Cuenca empató en un saque de esquina de los amarillos. Rafa Marín y Javi López se tuvieron que retirar por lesión. 27 puntos en la tabla clasificatoria

¿Cuántos puntos se necesitan para conseguir la permanencia?

Pedro Martín dijo en Tiempo de Juego que serán 38 puntos. En la tertulia en Corto y al Pie en Deportes Cope Vitoria, Héctor Valdés coincidió con Pedrito, Alberto Lasaga cifró en 36 los necesarios para seguir en primera división, mientras que Alfredo Vázquez, cree que 34 puntos serán suficientes.

Hay dos hombres en un pico de forma importante en el conjunto babazorro. Uno es Alex Sola, renacido tras una etapa de bajón que en el extremo derecho del ataque está siendo una pesadilla para el rival y un aliado para el otro jugador en forma al que ha dado dos asistencias, Samu. El joven delantero de 19 años lleva ya 8 goles en La Liga y 4 en los últimos tres encuentros. Por último, las lesiones musculares empiezan a aparecer. La carga de minutos y la mala suerte, los problemas se han cebado especialmente en la defensa, pueden acarrear más dificultades.

¡Escucha en el reproductor el capítulo número 23 de la Tertulia en Corto y al Pie en Deportes Cope Vitoria!