gastronomía y ciencia

¿Es adictivo el queso?

Desde el Museo Eureka de la Ciencia conocemos las curiosidades científicas de este alimento

00:00

Larraitz Etxeberria y el queso

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Los científicos del Museo Eureka de la Ciencia en San Sebastián nos descubren siempre cosas muy interesantes. En este caso Larraitz Etxeberria cuenta acerca de las curiosidades científicas del queso.

Como bien señala esta científica el queso es un alimento que no suele dejar indiferente: o lo adoras o no puedes ni olerlo. Y va más allá a la hora de analizar sus componentes para ver si es cierto eso que muchos piensan sobre que el queso nos "engancha" y nos resulta complicado dejar de comerlo. ¿Tiene acaso algún componente adictivo? Descubrelo escuchando esta serie de entrevistas que nos han ofrecido desde este apreciado museo donostiarra.

También conoceremos el origen de la expresión " que no te la den con queso".

Hemos tenido la suerte, además, de contar con una científica que "no puede no comer queso". Explicaciones muy interesantes y con las que aprenderemos, como siempre.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

04:00H | 15 NOV 2024 | BOLETÍN