Ruta de la tapa con influencia mediterránea en Cartagena
Una docena de bares de poblaciones del oeste del municipio ofrecen sus propuestas durante dos días

Rita de la Tapa en La Azohía, Isla Plana y Campillo de Adentro
Cartagena - Publicado el
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Marinera, sardina ahumada, buñuelos de bacalao, albacoreta, o incluso un gofre de pulpo protagonizan la propuesta culinaria del fin de semana en la zona de Cartagena.
Isla Plana, La Azohía y Campillo de Adentro estrenan Ruta de la Tapa este sábado 21 y el domingo 22 de junio, en la que se podrá degustar tapa y bebida por 4 euros en una docena de bares y restaurantes de estas poblaciones de Cartagena ligadas al mar Mediterráneo.
Los asistentes pueden comer platos elaborados sobre todo por los frutos de la mar y de la gastronomía tradicional.
Fritura de pescado, marinera, sardina ahumada, buñuelos de bacalao, bacalao con tomate, albacoreta, o incluso un gofre de pulpo son algunas de las elaboraciones que se pueden probar en esta ruta de la tapa influenciada por la gastronomía mediterránea vinculada al mar del litoral oeste de Cartagena.
La clientela podrá votar para elegir la mejor tapa, con premios para los hosteleros con mayor número de votos. Los negocios participantes son los siguientes: Freiduría Pescadería Isla Plana, Terraza del Mar, El Ancla, La Zagalica, Restaurante Acuario, Restaurante Vellamares, Ferris Vistabella, León Restaurante, La Bodega Molina, Rivemar Bar, La Azohía Restaurante y Bar, y la Cantina de Campillo de Adentro.