SEGUNDA RFEF

El Águilas FC mira al liderato del grupo

El cuadro costero se impuso 0-2 al FC Cartagena B con goles de Emaná y Athuman. El equipo aguileño se coloca a tres puntos del líder, Marbella FC

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

El Águilas FC se impuso 0-2 al FC Cartagena B, colista del grupo IV de Segunda RFEF y suma su jornada número once sin conocer la derrotal. El equipo aguileño, es tercero en la clasificación con 23 puntos y ya está sólo a tres del líder el Marbella FC que suma 26 puntos tras perder ante el San Roque de Lepe este fin de semana.

El equipo aguileño no pierde desde la segunda jornada de liga, cuando cayó 2-1 ante el Estepona con un gol en el minuto 92. Desde entonces, el equipo blanquiazul suma cinco victorias y seis empates, lo que le permite colocarse a una sóla victoria del liderato.

Esta tarde, los de Sebas López ganaron 0-2 al equipo portuario con goles anotados por Emaná y Athuman. Los once elegidos para salir de inicio en el Mundial 82 fueron Buigués, Blas, Góngora, Pelón, Emaná, Aitor Pons, Athuman, Abenza, Tropi, Bravo e Isi Ros.

El partido fue llevadero para los aguileños, que se adelantaron en el minuto 43 por mediación de Emaná, que suma dos goles esta temporada.

En la segunda parte, el cierre del partido lo puso el central Athuman, que puso el 0-2 en el minuto 55.

El próximo partido de los aguileños se jugará en el Artés Carrasco debido a la resiembra del Rubial. La cita será el domingo a las 17.30 horas ante el Antoniano. Una semana más tarde, visitarán La Unión para jugar ante los de Palomeque y recibir en casa al Real Betis B de Sorroche. Este último partido, también podría jugarse en Lorca, dependiendo de la evolución de la resiembra del Centenario El Rubial.