PRIMERA DIVISIÓN

Sánchez Martínez "clave" en la expulsión de Nacho

El colegiado lorquino mandó revisar la acción de Nacho sobre Omorodion que finalizó con el central madridista abandonando el terreno de juego.

ctv-0x5-nacho-real-madrid

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

El colegiado lorquino José María Sánchez Martínez fue protagonista del partido entre el Deportivo Alavés y el Real Madrid que terminó con victoria 0-1 del cuadro de Ancelotti con un gol de Lucas Vázquez en la prolongación y cuando jugaba con un hombre menos.

El expulsado fue Nacho, tras una acción con el atacante del equipo vitoriano, Samu Omorodion.

La acción tuvo lugar en el minuto 54 de partido, cuando el central del Real Madrid hizo una entrada por detrás al atacante blanquiazul, siendo esta acción señalada por el colegiado del partido, Díaz de Mera, como falta y cartulina amarilla para el defensor madrileño.

En este momento es cuando entra en acción, el colegiado lorquino José María Sánchez Martínez, quien considera que la entrada es demasiado dura y que necesita ser revisada.

El trencilla del comité murciano, envía al colegiado del encuentro a la pantalla para la revisión de la acción, y una vez analizada en el monitor decide expulsar al central del equipo de Ancelotti.

A partir de ese momento el Real Madrid jugó con un hombre menos sobre el terreno de juego, pero demostró ser superior al rival.

El gol de la victoria final llegaría en el minuto 92, cuando tras un saque de esquina, Lucas Vázquez, sólo en el área, remató de cabeza al fondo de la red, dejando los tres puntos en el casillero del cuadro blanco.

Con esta victoria el Real Madrid cierra el 2023 como líder de LaLiga empatado a puntos con el Girona.