TERCERA DIVISIÓN

El CF Lorca Deportiva mantiene el liderato gracias a un gol de Ayoub en el minuto 96 (1-2)

Luengo en el minuto 92 empató el gol inicial de Galiano y Ayoub en el minuto 96 dio los tres puntos a los de Alberto Castillo que siguen líderes tras cuatro jornadas disputadas

Lorca - Publicado el - Actualizado

El CF Lorca Deportiva logró una importante victoria ante el Imperial en el partido disputado esta mañana en el Campus Universitario de Espinardo. La victoria certifica el buen estado de forma en el que se encuentra el equipo de Alberto Castillo, que modificó sólo una pieza con respecto al equipo que se impuso de forma contundente 6-0 en su terreno de juego hace siete días al Cartagena B.

Alberto Castillo metió en el centro de la zaga al ex jugador del Real Murcai Imperial "Navarro" por Lulu y en el resto del dibujo mantuvo las piezas, reservando incluso a Andrés Carrasco en el banquillo y dando continuidad en punta de ataque a Peke.

La primera parte fue igualda, con alguna llegada importante del equipo local a la portería defendida por Zorro, aunque el jóven portero de Huércal Overa estuvo muy acertado y evitó que el equipo grana se adelantara en el marcador.

Quien sí acertó antes del descanso fue Galiano, que en el minuto 42 puso el 0-1 en el marcador. El central suma su segundo partido marcando y demostrando que está siendo uno de los jugadores con galones en labores defensivas.

La segunda parte fue parecida a la primera, con pocas ocasiones de gol. El partido se rompió en el añadido, cuando Luengo en el minuto 92 puso el 1-1 y el Ayoub, en el minuto 96 puso el definitivo 1-2 tras una falta directa que llevó la locura al plantel lorquino.

Con esta victoria, los de Alberto Castillo mantienen el liderato antes de afrontar el partido ante el UCAM B el próximo fin de semana en el Centenario El Rubial debido a la resiembra del Artés Carrasco.

Héctor, debutó en la recta final del partido al entrar por Kiko, tras volver a la ciudad de Lorca.

Zorro, finalmente dejó en 360 minutos su marca de imbatibilidad.

ALINEACIONES

REAL MURCIA IMPERIAL (1) . Vassi, Armenteros, Junior, Jorge Sánchez, Izan Segura, Sergio Martínez, Luis Luengo, Escribano (Alonso Yoldi 70´), David Tirado (Pieter 57´), Laurent God Love (Divine 70´) y Sergio Caravanas (Juanjo Linares 79´)

CF LORCA DEPORTIVA (2). Zorro, Bertomeu (Cedric 77´), Navarro, Galiano, Kiko (Héctor 77´), Sergi, Arcas (Hamza 70´), Vázquez (Ayoub 70´), Dani Albiar, Álex Peque, Kiko y Andresito (Carrasco 88´)

GOLES. (0-1) Galiano (42´). (1-1) Luengo (92´). (1-2) Ayoub (96´)

Árbitro; Oliver Martínez, Antonio Blas. Amonestó a los locales Luengo, Laurtent God, Vassi, Pieter y Armenteros. Por parte visitante amonestó a Navarro, Sergi y Ayoub por quitarse la camiseta en la celebración del gol que dio la victoria a los lorquinos.

Águilas FC

El Águilas FC "B" empató 0-0 ante el Cartagena B

Por su parte el Águilas FC "B" no pasó del empate a cero en el duelo de filiales que le midió ante el Cartagena B. Los de Yufera suman su segunda jornada sin perder y el próximo sábado reciben en el Centenario El Rubial al Real Murcia Imperial, partido que se jugará a las 18.00 horas.