TERCERA DIVISIÓN

Goleadas de CF Lorca Deportiva y Águilas FC B

El equipo de Alberto Castillo se impuso 6-0 al FC Cartagena B en el Artés Carrasco, mismo resultado del Águilas FC "B" ante el Deportivo Marítimo en el Centenario El Rubial

Lorca - Publicado el

El CF Lorca Deportiva se impuso con un contundente 6-0 al filial del FC Cartagena en el Estadio Artés Carrasco.

El técnico murciano Alberto Castillo salió con el mismo once que se impuso siete días ante al Deportivo Marítimo por 0-5, salvo la entrada de Peke en el once inicial por Carrasco lesionado.

De esta forma, el once fue Zorro bajo palos, Bertomeu, Kiko, Galiano y Lulu en labores defensivas. Dani Albiar, Ramón Arcas, Sergi y Vázquez en el centro del campo con Peque y Andresito en punta de ataque.

El partido comenzó bien para los locales ya que a los 9 minutos, Peque iba a poner el 1-0 en el marcador. A pesar de la superioridad mostrada por los locales, se llegó al descanso con ese resultado.

En el segundo tiempo, fueron llegando los goles, obra de Dani Albiar, Galiano, Peque, Andresito y Víctor Fimbres que se unió a la fiesta en la recta final del partido.

El club blanquiazul no tuvo que acordarse de su killer, Carrasco y sacó con nota el partido ante el filial portuario.

Andresito respondió con gol, al trabajo que ha venido mostrando durante los últimos encuentros y el cuadro de Castillo, suma once goles en dos partidos y tres encuentros por portería vacía.

Con este resultado, el cuadro blanquiazul suma 7 puntos y no conoce la derrota en los tres partidos disputados hasta la fecha.

El Águilas FC B celebrando la victoria ante el Deportivo Marítimo

Águilas FC

El Águilas FC "B" también solventó bien su partido al imponerse por 6-0 al Deportivo Marítimo de Palomeque en el partido jugado en el Centenario El Rubial.

Óscar Cantarero en el minuto 34 iba abrir la lata y al comienzo del segundo acto, Nico, puso el 2-0 y  el ex central del CF Lorca Deportiva, Fran Navarro puso el 3-0 en el minuto 66.

En la segunda parte, todo fue rodado para los de Yufera, que sentenciaron el partido con un doblete de Moha en dos minutos, del 73 al 75.

El último gol de la fiesta aguileña llegaría en el minuto 88 con un tanto desde el punto de penalti de Adri Fernández.

El próximo partido para el CF Lorca Deportiva será el domingo 29 de Septiembre a las 10 horas en el Campus Universitario de Murcia.

Por su parte el Águilas FC, viajará a Cartagena para jugar ante el filial portuario en el Mundial 82.

01:00H | 22 SEP 2024 | BOLETÍN