segunda rfef

Un nuevo empate para el Águilas FC (0-0)

El equipo de Fran Alcoy empató 0-0 ante el Estepona, que terminó con diez sobre el terreno de juego por expulsión de Mirapeix en el minuto 89.

Finalizado

Águilas FC

Isi Ros, jugador del Águilas FC en una acción del partido

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el

El Águilas Fútbol Club empató a cero ante el Club Deportivo Estepona, en el partido disputado esta tarde en el Estadio Centenario El Rubial y correspondiente a la séptima jornada del campeonato en el Grupo IV de Segunda Federación. Los blanquiazules suman, de esta manera, su quinto empate del curso, en otro duelo en el que merecieron más y en el que el arbitraje y las pérdidas de tiempo del rival desesperaron por momentos a la parroquia local.

Los hombres de Fran Alcoy cierran la jornada clasificados en décimo primera posición, dos puestos por encima de la promoción por la permanencia y a cuatro puntos del playoff de ascenso.

El Águilas FC mereció mejor suerte en este encuentro, donde Buigués prácticamente no tuvo que intervenir y donde las mejores ocasiones de gol, cayeron de lado blanquiazul, siendo un acoso constante la recta final del partido sobre la portería del Estepona, pero una vez más, sin fortuna y puntería cara al gol

En la segunda parte, poco juego y mucha interrupción del partido, lo que impedía una dinámica agil y continuidad en el juego.

Juan Delgado dispuso de hasta tres ocasiones claras con las que poner por delante a los suyos, una de ellas en el 94’, con el Estepona encerrado en su área. Para entonces, los malagueños ya jugaban con diez, tras una feísima entrada de Mirapeix sobre Darío en el momento en el que el delegado de campo mostraba el cartelón con el tiempo de descuento.

Al final, frustración en la plantilla aguileña, porque siguen pasando las jornadas y la victoria no llega a pesar de ofrecer un fútbol más vistoso que los rivales y llevar el mando del partido en diferentes fases del encuentro. La próxima cita para los blanquiazules, será el sábado 19 de octubre ante el Juventud Torremolinos en tierras malagueñas a las 17.00 horas.