SEGUNDA RFEF

El Águilas FC mereció más (2-2)

El equipo de Fran Alcoy arrancó la temporada 24/25 empatando ante el filial de la UD Almería. Joel Rodríguez adelantó a los aguileños, Joan y Lorenzo dieron la vuelta al marcador en las ocasiones que tuvieron y Castedo empató antes del descanso. Segunda parte abierta, pero sin goles

Lorca - Publicado el - Actualizado

El Águilas FC empató 2-2 ante el filial del Almería en un partido en el que mereció más por lo ofrecido en los primeros 45 minutos.

El cuadro de Fran Alcoy saltó al terreno de juego con Isi Ros, Darío y Joel Rodriguez en punta y rápidamente empezó a ofrecer peligro sobre la portería de Jesús López.

En el minuto 19 llegaría el primer tanto del encuentro, anotado por Joel Rodríguez. Eran los mejores momentos de equipo local, que pudo poner el 2-0 por mediación de Javi Castedo, pero su pelota se marchó a la madera.

Cuando mejor estaba el equipo blanquiazul, llegaron los dos goles del filial rojiblanco. Un disparo fuerte de Joan desde la frontal puso el 1-1 en el minuto 33 y sólo seis minutos después, un buen centro de Lara fue rematado por Lorenzo al fondo de la red. Buen cabezazo del joven atacante del equipo rojiblanco para poner el 1-2

Antes del descanso llegaría el 2-2 obra de Castedo en el minuto 45 tras una buena contra llevada por Isi Ros.

En el segundo tiempo, el partido se rompió y el cuadro local no tuvo la serenidad suficiente para marcar un tercer gol a pesar de la numerosas ocasiones de las que dispusieron en las botas de Isi Ros o Kensly Vázquez.

Al final, un punto que sabe a poco, y la sensación de haber merecido mucho más.

El próximo partido del Águilas será a domicilio, próximo domingo a las 20.00 horas en el Iberoamericano ante el San Fernando.

ÁGUILAS FC - UD ALMERÍA "B"

Rueda de prensa de Fran Alcoy, previa al Águilas FC - UD Almería B

Fran Alcoy en la previa del Águilas FC - UD Almería B que abre la temporada en el grupo IV de Segunda RFEF
00:00

Tenemos alineaciones

El primer once de Fran Alcoy es el formado por Buigués en portería.
​Línea de cuatro con Blas, Pelón, Ebuka y Morillas en defensa.
​Tropi y Abenza en el centro del campo.
​Javi Castedo, Isi Ros y Darío por delante, con Joel Rodríguez en punta.

Alineaciones del Águilas FC - UD Almería

ONCE DE LA UD ALMERÍA "B"

Alberto Lasarte sale con Jesús López bajo palos, Paco Sanz, Rene, Alex Mendes y Nacho Villa en defensa.
​Luis Lara, Gázquez, Casadevall y Nacho Villa en el centro.
​Hugo Neves y Lorenzo Sánchez en punta de ataque.

Comienza el Partido

Águilas FC 0 - UD Almería "B" 0

El Águilas FC empieza avisando ante el marco de Jesús López.

Doble ocasión para los de Fran Alcoy, finalizando la acción Castedo con un disparo que salió desviado de la portería rojiblanca

Primera amarilla del partido

El colegiado del partido, López Rodríguez amonesta a Luis Lara tras una acción sobre Darío en banda izquierda de ataque aguileño.

¡GOOOOOOL!
Llegó el primer gol del partido.

Joel Rodríguez se plantó sólo delante del portero del filial rojiblanco y batió por bajo a Jesús López, minuto 20 de partido, 1-0 gana el Águilas FC

Joel Rodríguez y los jugadores del Águilas FC celebran el 1-0

Segunda amarilla para el filial almeriense

Svidersky vió la segunda cartulina amarilla del partido en el minuto 26 de partido.

El Águilas FC se muestra muy superior al equipo andaluz

El central Rene vio la tercera amarilla. El jugador rojiblanco tuvo que detener a Isi Ros agarrándolo para evitar una contra.

¡GOOOOOOL!
Empata el Almería B

Gázquez, con un fuerte disparo desde la frontal del área, puso el 1-1 en el marcador en el minuto 33. El Águilas FC estaba mereciendo mucho más, pero llegó el tanto del empate para el filial rojiblanco en la única ocasión que ha tenido hasta ahora.

¡GOOOOOOL!
Remonta la UD Almería B

Lorenzo Sánchez de cabeza, tras un buen centro de Lara por banda derecha, batió a Buigues para poner el 1-2. Dos acciones y dos goles de los jóvenes valores del equipo andaluz.

¡GOOOOOOL!
Javi Castedo vuelve a poner las tablas en El Rubial

Buena contra llevada a cabo por Isi Ros, que se marcha por velocidad y dentro del área pone el balón al punto de penalti para que Javi Castedo pusiera el balón en la red.

Comienza la segunda parte (2-2)

El técnico visitante hace doble cambio.
​Entra Ballestero por Luis Lara y Josema por Svidersky

Minuto 55 de partido, se encuentra mejor el filial almeriense

En los primeros compases de la segunda parte, los de Fran Alcoy tuvieron varias acciones de peligro sobre el marco de Jesús López, pero ahora está mucho mejor el equipo visitante. Toca cómodo el cuadro de Lasarte en el centro del campo.

Fran Alcoy mueve banquillo

El técnico del Águilas FC hace doble cambio. Entra Jun por Darío y entra Héctor por Morillas en banda izquierda.
​Lasarte, también hace el tercer cambio. Entra Peñalver por René Pérez

Minuto 65. Sigue el 2-2

Partido abierto para los dos equipos. Tanto el Águilas FC como la UD Almería B buscan la portería contraria

Más cambios en el partido

Joel entra por Tropi en el equipo local y Lasarte realiza el cuarto cambio para su equipo. Da entrada Morillo por el autor del segundo gol visitante, Lorenzo.

Últimos cambios en El Rubial.

Perovic entró por Hugo Neves en los almerienses, mientras que Alcoy utilizó la tercera ventana para meter a Kensly Vázquez y Aitor por Abenza y Castedo.

Otra amarilla más. La quinta para los visitantes

Nacho Vila vio la amarilla

Final en Águilas. (2-2)

Reparto de puntos en el primer partido de liga en El Rubial.
​Joel Rodríguez y Castedo marcaron para los locales, Joan y Lorenzo para los visitantes.

10:00H | 14 SEP 2024 | BOLETÍN