POST PARTIDO

Arsenal "la valoración es positiva, la primera parte es el equipo que queremos ser"

El CF Lorca Deportiva empató 1-1 ante El Palmar dejando buenas sensaciones en el primer tiempo. El partido quedó marcado en la segunda parte por la expulsión de Baro.

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

El CF Lorca Deportiva mejora pero no le permite recortar puntos con la parte alta de la clasificación. El cuadro de Juan Arsenal hizo un buen partido ante El Palmar, pero a pesar de la positiva primera parte, donde se adelantaron en el marcador por mediación de Cristo y pudieron marcar algún más, el equipo se dejó dos puntos con una segunda parte donde estuvo marcada por un penalti y la expulsión de Baro.

Tras el empate 1-1, los blanquiazules siguen fuera de playoff, a nueve puntos del líder la Deportiva Minera y con una difícil cita el domingo a las 11.45 horas ante el CD Cieza de Carrasco y Paco García en el Artés.