CF LORCA DEPORTIVA

"Morete" y "Andresito" rompen la barrera de Olímpico de Totana (0-5)

El CF Lorca Deportiva se impuso 0-5 al Olímpico de Totana en el primer partido amistoso de la pretemporada. Morete con un hat trick y Andresito con dos tantos, autores de los goles

ctv-nrt-cf-lorca-deportiva

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

El CF Lorca Deportiva comenzó la pretemporada con buen pie, haciendo una "manita" al Olímpico de Totana (0-5) que lo puso difícil durante los primeros compases del partido, siendo un equipo intenso, aguerrido y dejando pocos espacios al cuadro de la Ciudad del Sol que dispuso de un par de ocasiones claras para adelantarse en el marcador por mediación de Andrés Carrasco.

El primer once del cuadro blanquiazul fue el formado por Zorro en portería, línea de cuatro en defensa con Bertomeu y Kiko en los laterales, así como Lulu y Theo en el centro de la zaga.

Por delante jugarían Fenoll, Nacho, Hamza y Chesco, dejando la mediapunta para Alberto Vázquez y Andrés Carrasco de "9".

ctv-fve-alineacin-deportiva

En los primeros compases del encuentro el Olímpico de Totana se mostró como un equipo serio e intenso, como muestra, un fuerte golpe entre un jugador alfarero y Lulu que se llevó la peor parte el jugador andaluz del CF Lorca Deportiva teniendo que ser atendido por una brecha en la cabeza.

Los primeros 45 minutos, los de Alberto Castillo lo intentaron por banda, con un Fenoll muy activo así como Alberto Vázquez, Hamza y Chesco en el centro del campo intentando mover el juego. Carrasco dispuso de las mejores ocasiones para los visitantes.

Antes del descanso, el portero estadounidense Jason, tuvo sus minutos en el encuentro al entrar por el guardameta Zorro. Las sensaciones del portero americano fueron buenas, siendo protagonista en la segunda parte al evitar el 0-1 con una mano fuerte, abajo, pegada al palo.

La dirección deportiva, seguirá de cerca su evolución aunque todo hace indicar que se podrá quedar en el filial de Tano Nasuti.

Al descanso se llegó con 0-0 en el marcador, y daría paso a un segundo tiempo donde los jóvenes jugadores blanquiazules (aunque jugaron con la segunda indumentaria) se mostraron verticales y con mordiente.

En el segundo acto, el once formado por Alberto Castillo sería el de Jason en portería, Cedric, Galiano, Navarro y Kiko en defensa.

Dani Albiar, Ramón Arcas, Fimbres y Ayoub en el centro del campo, situándose en doble punta "Morete" y "Andresito"

El primer gol llegaría tras un penalti lanzado por Albiar y que fue repelido por el arquero alfarero, "Morete" atento al rechace hizo el 0-1.

En pocos minutos el joven atacante lorquino puso el 0-3, con una buena acción dentro del área y aprovechando después una buena jugada de Ayoub, que fue incisivo en banda y eléctrico, aportando desparpajo por la banda izquierda hasta que sufrió una dura entrada que le impidió terminar el partido.

Con 0-3 en el marcador, Andresito también quiso su cuota de protagonismo y anotó dos goles más, el segundo de bella factura, con vaselina, para cerrar la cuenta y poner el 0-5 definitivo.

Buenas sensaciones para el equipo de Lorca ante un equipo de Territorial Preferente en un típico partido de pretemporada donde lo importante es ir cargando la mochilla y las piernas de gasolina.

El presidente de la entidad, Jaques Passy, siguió el partido en directo desde la grada del Juan Cayuela y terminó el partido con buenas sensaciones e ilusionado.