2ª FEDERACIÓN

El Águilas FC sigue como mejor equipo murciano

Solo el UCAM CF sumó un triunfo en la cuarta jornada de competición tras su triunfo ante el filial del FC Cartagena

ctv-qms-f60vbzswwaadvmf

Redacción COPE Murcia

Murcia - Publicado el - Actualizado

La cuarta jornada de la Liga en el grupo 4 de la Segunda RFEF, que contó con dos derbis autonómicos en Murcia y Cartagena, mantiene al Águilas Fútbol Club como el equipo de la Región más destacado en la categoría al conservar la quinta posición que da derecho a disputar la promoción de ascenso a la Primera RFEF.

Los de Sebas López, recién ascendidos, empataron a cero en el campo de la Balompédica Linense y llegan a los siete puntos.

El UCAM Murcia Club de Fútbol venció por 3-0 al filial del Fútbol Club Cartagena en el estadio BeSoccer La Condomina con goles de Sergio Chinchilla, Fer Pina y Ramón Blázquez todos en la segunda parte, concretamente en los minutos 56, 64 y 87. Con ese resultado el cuadro dirigido por Víctor Cea es el sexto clasificado con siete puntos y el de José Manuel Aguilar pasa a ser el decimoctavo y colista con sólo uno sumado.

Por su parte, el Racing Cartagena Mar Menor Fútbol Club y el Yeclano Deportivo empataron a uno en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer con Raúl González adelantando a los locales, dirigidos por Javi Motos, en el minuto 48 y Andrés Silvente igualando para los de Adrián Hernández en el 78. Los cartageneros son séptimos con siete puntos y los del Altiplano novenos con cinco.

Mientras, La Unión Atlético cayó por 2-0 en su visita al Sevilla Atlético y el conjunto comandado por Manolo Palomeque desde el banquillo es decimocuarto en la tabla con tres puntos, por lo que ocupa puesto de descenso a la Tercera RFEF.