NOROESTE

Caravaca celebra la ‘Semana del Lúpulo’

Habrá visitas guiadas, una cena sorpresa y una fiesta popular en la Plaza San Juan de la Cruz

Redacción COPE Murcia

Murcia - Publicado el - Actualizado

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El restaurante Estirpe de Yecla, con el chef Juan Azorín a la cabeza y la sumiller Ana Sánchez, será el encargado de diseñar el menú, con maridaje de Estrella de Levante, Vinos DOP Jumilla y coctelería de Rey Lobo The Club, con el equipamiento de cocina de Fornet. La cena cuenta también con unos grandes colaboradores; la Asociación de Familias de Personas con Discapacidad Intelectual del Noroeste (APCOM), ya que algunos de los alumnos estarán apoyando el evento como profesionales de sala.

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La cena forma parte de las

‘Yaaas’, por lo que el factor sorpresa, en cuanto la ubicación, los espectáculos o el menú, se mantiene hasta el final. El coste del cubierto es de 71 euros e incluye la cena, el maridaje y el espectáculo al más puro estilo de YAAAS. Las inscripciones también se efectúan a través de

con un

de artesanos y creativos, terraza de Estrella Levante y

, música de Djs y el

, de estilo pop, rock e indie, con temas clásicos y actuales, muy bailables como The Police, Miss Caffeina o Vetusta Morla. Además, también se podrá disfrutar con dos

ofrecidos por Circúbica, de 55 minutos cada uno, donde se mostrará a los participantes el ciclo de vida del lúpulo y se confeccionarán unas bolsitas aromáticas de recuerdo con el lúpulo como protagonista.

El acceso a la fiesta es libre y gratuito y la inscripción a los talleres, también gratuitos, será in situ. Una auténtica celebración para que todos puedan compartir y disfrutar en torno al lúpulo, poniendo en valor las plantaciones en Caravaca de la Cruz.

La ‘Semana del Lúpulo’, organizada por la agencia Lalumier, está patrocinada por ‘1001 Sabores Región de Murcia’ (Instituto de Turismo de la Región de Murcia, ITREM), el Ayuntamiento de Caravaca de la Cruz y Estrella de Levante; con la colaboración de Vinos DOP Jumilla, restaurante Estirpe, Fornet, Rey Lobo The Club, Barita Estudio, Pan Moreno y YaVino.