EMPRESA

Fripozo recibe el premio a la innovación en la feria Alimentaria

'Thai Noodles' y 'Kebab Fusión', ricos en proteínas, son reconocidos en la categoría de Helados y Congelados en los Premios 'Innoval' 2024

ctv-vho-fripozo

Redacción COPE Murcia

Murcia - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

Fripozo ha recibido el premio a la innovación en la feria de Alimentaria & Hosteleco 2024, que se celebra hasta este jueves en Barcelona, por sus productos 'Thai Noodles' y 'Kebab Fusión', ricos en proteínas.

Estas referencias han sido reconocidas en la categoría de Helados y Congelados en los prestigiosos premios 'Innoval', que destacan por su enfoque hacia las nuevas tendencias en alimentación, según informaron fuentes del Grupo Fuertes en un comunicado.

Los productos premiados, que se caracterizan por su alto contenido en proteínas, "responden a las demandas de un público joven que busca opciones alimenticias sabrosas, saludables y convenientes".

La fusión de sabores "exóticos" con una nutrición "equilibrada" posiciona a 'Thai Noodles' y 'Kebab Fusión' como "pioneros en la tendencia de alimentos enfocados en el bienestar y el estilo de vida activo".

Los Premios 'Innoval', en los que han participado cerca de 300 productos en las 8 categorías asignadas, reconoce a las empresas y productos que marcan la diferencia en la industria a través de la innovación y la calidad, y se celebran cada dos años en el marco del salón internacional más relevante de la industria de alimentos, bebidas y gastronomía.

"Estamos encantados de recibir este reconocimiento tan importante que reconoce nuestro compromiso con la innovación y la excelencia en el sector de alimentos congelados", ha afirmado Adolfo Sujatovich, director de Marketing de Fripozo.

"Thai Noodles y Kebab Fusión son el resultado de un trabajo en equipo de nuestro observatorio de innovación, buscando siempre sorprender y satisfacer las necesidades y gustos de nuestros consumidores", ha asegurado.

Fripozo, empresa que pertenece a Grupo Fuertes, focaliza sus esfuerzos en la innovación y en el desarrollo de nuevos productos, avalados con este último premio Innoval 2024. La compañía participa esta semana en Alimentaria donde presenta los nuevos desarrollos y acredita la aceptación por parte de los clientes tanto del concepto como del sabor de los nuevos lanzamientos.

Temas relacionados