FÚTBOL SALA

Marcel lidera la goleada de ElPozo Murcia FS a Alzira (8-2)

El conjunto de Dani Martínez llega a la Copa de España con un balance de 5 victorias y 1 empate en las últimas seis jornadas de competición

Vicente Luis Cánovas

Murcia - Publicado el - Actualizado

ElPozo Murcia Costa Cálida FS se da un festival goleador para superar por 8-2 a Alzira en el Palacio, y como antesala a la Copa de España. Marcel con un póker y Juanjo, que volvía tras la lesión, muy sólido en la portería, llevaron al equipo, unido a los goles de Marlon, Esteban, Niyazov y David Álvarez.

Juanjo salió de inicio bajo palos- cuatro meses después y tras superar la operación de rodilla- junto a Gadeia, Marcel, Niyazov y Taffy frente a un Alzira que saltaba a pista sin complejos. Un desparpajo que les hizo anotar el primer tanto a los 13 segundos del comienzo. El tanto de Rafa Usín subió al marcador al pillar a la defensa murciana desprevenida. Aunque este golpe no lo acusó ElPozo y Marcel tras un primer aviso anotó el empate (1-1)… y solo llevábamos un minuto de partido. Marlon adelantó a los locales al minuto siguiente, y Esteban, que salió en la siguiente rotación, marcó el tercero (Min 7). Y Carlos Gómez recortó distancias en el ecuador de esta mitad.

De nuevo a la carga, los de Dani Martínez ejercían una fuerte presión en ataque que culminó Niyazov con el 4-2 (Min 13). En los últimos minutos, tuvieron ocasiones, con la más destacada de Eric rozando el descanso. Hasta que Marcel con un doblete en su cuenta personal puso el quinto para ir a vestuarios (5-2).

En la segunda parte, ElPozo siguió con el guion establecido volcado al ataque. Reclamaron mano fuera del área de Fede, aunque pitaron involuntaria. Y al ejecutar la falta, Marcel puso el sexto para los murcianos y ‘hat trick’ en su cuenta particular. Alzira, con trece minutos de la segunda parte por delante, puso a Rubi de portero jugador. Pero la estrategia le salió cruz, ya que en un robo David Álvarez con un fuerte disparo desde su área anotó a puerta vacía el 7-2. Y el cuarto de Marcel con Rubi en la portería que subía al marcador 8-2 (Min 30).