gastronomñia 

¿A que sabe Murcia?

El Ayuntamiento de Murcia quiere potenciar la gastronomía como eje diferenciador de la oferta turística. Para ello ha puesto en marcha el plan  ‘Murcia, desde el sabor’

Paula Pasqual de Riquelme

Murcia - Publicado el

1 min lectura

      
      
             
      

Nace Murcia, desde el sabor. Un plan para consolidar el municipio de Murcia, como un destino turístico de referencia, por su riqueza gastronómica. El objetivo es hacer de la gastronomía local, un elemento diferenciador de su oferta turística.

Para ello, el centro municipal de gastronomía, que está en la esquina del teatro Romea, se va a convertir en el Centro de Interpretación de la Gastronomía. Además, habrá actividades y eventos gastronómicos, talleres de formación, rutas de sabores y colaboraciones con chefs y productores locales.

El plan contempla seis líneas estratégicas principales: Promocionar la gastronomía local, poner en valor los recursos gastronómicos, impulsar el turismo gastronómico experiencial, fomentar el I+D+i en gastronomía y contribuir a la competitividad del sector.

Temas relacionados