Bombas de coliflor, pollo y queso: La receta de Paufeel en freidora de aire que junta verdura, proteína e hidratos

Paula Monreal trae a Fin de Semana una receta deliciosa para preparar de forma sencilla en casa

Paufeel
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Redacción digital

Madrid - Publicado el

1 min lectura

Cuando los domingos se acerca la hora de comer, Paufeel aparece en el estudio de 'Fin de Semana' con una receta bajo el brazo. Con más de dos millones de seguidores en redes sociales, esta conquense ha conquistado los estómagos de todo el equipo. 

En esta ocasión, aprendemos a preparar bombas de coliflor, pollo y queso, "una receta fácil, súper crujiente y deliciosa". 

En primer lugar, esta es la lista de ingredientes que necesitas para cuatro personas:

  • 300 gr pollo picado
  • 200 gr coliflor ya cocida
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra al gusto
  • 1 taza de panko sin gluten, puedes usar copos de maíz triturado o el rebozado que suelas usar
  • 1 cuchara pequeña pimentón
  • 1 cuchara pequeña ajo en polvo
  • 4 lonchas de queso, el que más te guste

La receta, paso a paso

En cuanto al paso a paso, primero debes machacar la coliflor cocida en un bol, al que debes añadir el pollo, junto a la pimienta y la sal y mezclarlo todo bien. 

A continuación vamos a ir preparando las bombas. Cogemos un poco de mezcla, ponemos el queso encima y tapamos con más masa. 

Llega el momento de hacer lo que sería el rebozado. Mezclamos el panko con ajo y pimentón y pasamos las bombas por el rebozado. Es importante tener en cuenta que pega sin huevo por la pegajosidad de la mezcla que hemos hecho. 

Para cocinarlos, podemos recurrir al horno unos 40 minutos a 180 grados o echar mano de la freidora de aire. Para ello debemos pulverizar un poco de aceite de oliva virgen extra y ponerlo entre 25 y 30 minutos a 180 grados. Además, es importante darle la vuelta  a la mitad del tiempo. 

Puedes consultar el paso a paso de la receta, al completo, en el siguiente vídeo.

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