Paufeel revela el truco para que tu crema quede mucho más sabrosa: "¡Qué me dices!"

Paula Monreal trae a Fin de Semana una receta deliciosa para rebajar los excesos navideños

Redacción Fin de Semana

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Cuando los domingos se acerca la hora de comer, Paufeel aparece en el estudio de Fin de Semana de COPE con una receta bajo el brazo. Y lo sorprendente, es que nunca deja de sorprendernos. Con más de dos millones de seguidores en redes sociales, esta conquense ha conquistado los estómagos de todo el equipo... ¡y más allá! Este domingo vamos con la Crema de batata, coliflor y puerro. Por cierto... ¡al horno mucho mejor!

Ingredientes para seis personas

Ingredientes para 6 personas:

3 boniatos, batatas o sweet potato

2 puerros

300 gr coliflor

1 cabeza de ajos

      
             
      

Sal y pimienta al gusto

5 cucharas aceite de oliva virgen extra

Tomillo natural al gusto

      
             
      

1 litro de caldo, si no tienes, ponle agua

ELABORACIÓN: 

Corta los boniatos en dos y hazles unos cortes, corta los puerros por la mitad, usa sólo la parte blanca de ellos, la coliflor ponla en arbolitos pequeños y a los ajos, hazle un corte en las puntas.

Pon todas las verduras en una fuente con papel vegetal, aliña y lleva al horno durante 40 minutos a 180 grados.

      

Pasado el tiempo, vacía los boniatos dejando la piel y a los puerros quítales la primera hoja ya que se queda muy seca, los ajos los tendrás que aplastar, añade el caldo, este te recomiendo que no lo eches del todo así le dejas la textura deseada, tritura y listo.

Yo lo he decorado con unas gotas de nata de soja y semillas de sarraceno y calabaza tostadas en sartén.